Un plat de crudité aux airs de plat principal pour cette recette crue délicieuse...
Pour la pâte :
120 g de graines de sarrasin germées et déshydratées
120 g de graines de lin
des herbes aromatiq...
Un plat de crudité aux airs de plat principal pour cette recette crue délicieuse...
Pour la pâte :
120 g de graines de sarrasin germées et déshydratées
120 g de graines de lin
des herbes aromatiq...
Une crudité qui vous en met plein les papilles, un taboulé qui se renouvelle en fonction de la semoule utilisée c'est-à-dire du légume, et qui évolue en fonction des saisons (du poivron et des t...
Gâteau au chocolat à la vapeur douce sans produits laitiers ni gluten (très peu de farine)
Ingrédients :
100 g de chocolat à cuire à 60% de cacao ou à défault 60 g de cacao en poudre sucré et 40 g...
Jus vert digestif à index glycémique bas
Ingrédients :
1 bulbe de fenouil avec barbe ou pas
1 branche de céleri branche sans les feuilles
1 citron avec la peau (enlever juste les extrémités)
1 p...
coécrit avec A. CASMAYOU, naturopathe
Reprend 3 livres des éditions anagrammes dont 1 sur les céréales anciennes et mal connues de A. Casamayou et mes 2 livres sur les galettes végétales et les fl...
Historique, qualité, point de vue naturopathique, bienfaits et méfaits, technique du bon pain au levain maison avec et sans gluten... et recettes !
Lien vers la couverture recto/verso en PDF :
Edi...