Une crudité qui vous en met plein les papilles, un taboulé qui se renouvelle en fonction de la semoule utilisée c'est-à-dire du légume, et qui évolue en fonction des saisons (du poivron et des t...
Une crudité qui vous en met plein les papilles, un taboulé qui se renouvelle en fonction de la semoule utilisée c'est-à-dire du légume, et qui évolue en fonction des saisons (du poivron et des t...
Recette de crème au citron toute végétale et toute vivante
Voici une crème au citron végétale, sans aucun produits laitiers d'origine animale ou végétale, que l'on va nommer crème au citron vert ...
Bûche de Noël ou gâteau vanille/chocolat
4 étapes pour une bûche ou un gâteau tout cru, vivant, sans produits laitiers ni farine, ni œufs.
1- Faire le croquant au chocolat
110 g de poudre de...
Jus vert digestif à index glycémique bas
Ingrédients :
1 bulbe de fenouil avec barbe ou pas
1 branche de céleri branche sans les feuilles
1 citron avec la peau (enlever juste les extrémités)
1 p...
Le printemps arrive à grands pas et la flore sauvage se réveille en même que la nature commence peu à peu à quitter son habit d'hiver... Début avril sera alors le bon moment pour refaire une sortie...
Hélène Maes, pharmacienne et spécialiste des plantes sauvages et moi-même, naturopathe, vous proposons une rando-crusine pour découvrir les plantes sauvages et apprendre à les mettre en oeuvre simp...