Un jus zéro déchets de peaux et de pépins de melon et de pastèques
A cette saison, nous consommons beaucoup de melons et de pastèques. La peau et les pépins se jettent facilement au compost mais...
Un jus zéro déchets de peaux et de pépins de melon et de pastèques
A cette saison, nous consommons beaucoup de melons et de pastèques. La peau et les pépins se jettent facilement au compost mais...
Recette :
- un morceau de butternut ou de courge trompette
- sel aux herbes
- une tomate (si vous en avez en fin de saison) et des tomates séchées à l'huile ou uniquement des tomates séchées à l'...
Une crudité qui vous en met plein les papilles, un taboulé qui se renouvelle en fonction de la semoule utilisée c'est-à-dire du légume, et qui évolue en fonction des saisons (du poivron et des t...
Gâteau au chocolat à la vapeur douce sans produits laitiers ni gluten (très peu de farine)
Ingrédients :
100 g de chocolat à cuire à 60% de cacao ou à défault 60 g de cacao en poudre sucré et 40 g...
Recette de crème au citron toute végétale et toute vivante
Voici une crème au citron végétale, sans aucun produits laitiers d'origine animale ou végétale, que l'on va nommer crème au citron vert ...
Jus aux couleurs et saveurs d'automne
Ingrédients :
Une petite betterave
1 kiwi avec la peau
2 feuilles de choux vert aussi nommé choux kale avec leurs tiges
1 demi choux rave
De la peau d'an...
Temps de réalisation : 10 mn
Ingrédients :
Lait au choix (soja, riz, noisettes, amandes...)
2 cuillères à soupe d'amidon de pomme de terre, de crème de céréales (riz, quinoa) ou encore de farine (...